Поварюшка

Сонный Соня
У меня закусочная, я в комнате наверху.
Мои пирожки во рту и в долгу.
Хорошо, когда есть работа,
особенно из бутерброда.
У меня стали бочкА, пробую еду.
Бегут рабочие лапы, пирожок на ходу.
Я пью пиво, моська моя и бочкА…
Чавкаю самсу, когда идут два качка.
Какие вкусные фонари стоят после смены.
Кулаками мечтают о шоколаде спортсмены.