Мы на стихире все случайны

Владимир Соловьев 7
Мы на стихире все случайны.
Иной талант вдруг возлюбя
У нас имеется желанье,
Дружить в написанных стихах.

Но это редкость. Пройдет время,
Глядишь и нет уж настроенья,
То глупый спор вдруг разлучит,
Иль кто - то просто замолчит,
Вообще без  всяких объяснений.
Он чт0 обязан? Твое мненье
Наперекор его пошло...
Конечно это все не зло,
Но просто как-то неуютно!
В стихах, казалось, обоюдный
Был интерес и общий взгляд...
Молчанье. Кто в том виноват?
Никто! Мы ничего не знаем...
Судьба у каждого своя.
Все так изменчиво друзья...
И остается только память..

Да был такой вот человек,
Возможно неплохой поэт...