С головою окунаюсь в осень!

Валентина Будина
Мне бы просто побродить по лесу,
Подышать смолистым ароматом,
Прошептать все тайны перелескам,
Наслаждаясь сказочным закатом.

Мне бы просто вырваться на волю,
Распахнув души своей объятья!
Окунуться бы в ржаное поле
И примерить из ромашек платье.

Пробежать бы с ветерком по лугу,
Нежных крыльев бабочки коснуться,
Радоваться дождику, как другу,
Радуге беспечно улыбнуться.

Город. Суета,работа,будни...
А душа совсем другого просит!
Решено! Перечить ей не буду!
С головою окунаюсь в Осень!