Бесы портят Жизнь. Стишок

Сюткин Пётр
  Балбесов Тьма, от них Беда,
  Их – НЕ-отправишь НИ-куда,
  От них – Проблем НЕ-впроворот,
  Страдает, охает Народ …
---------------
  НЕ-будет Счастья в той Стране,
  Где ищут истину в Вине,
  Где многим пофиг – жить в "Гамне",
  Где – Толпы служат Сатане** …
                * * *
        Примечание:
** Сатана – Царь Тьмы и НЕ-вежества,
кумир – Лодырей, Халявщиков, Дебилов,
Имбецилов, Идиотов, Кретинов …
и тому подобного Быдла.
=========================
   Подробнее см. Проза.ру.
Сюткин Петр, Трактат №197,
— "Быдло и их повадки."
            * * *