Струится усталое время

Екатерина Шманова
Струится усталое время
Слагаясь в бестактность минут
Мы бьемся без правил в системе
Где пряник дешевле, чем кнут

Мы держим себя что есть мочи
Над пропастью из миражей
А Лето нам счастье пророчит
На т;плом своём вираже

И веря пророкам привычно
Не смея свой путь изменить
Мы все выживаем отлично
Ещё научиться бы жить