Потеря

Ирина Гурская-Лукина
На приёме у психолога:
– Доктор, сегодня у меня была паническая атака или что-то в этом роде.
– Что случилось?
– Проснулся, и на меня навалилось жуткое чувство утраты. Но я не мог понять, с чем это связано, вроде, всё на месте, все живы. Но так давит, грызёт… Тяжко очень…
– Так, рассказывайте всё по порядку.
– Ну, просыпаюсь, смотрю на часы. На часах 12. И тут сразу началось это.
– Может Вы проспали на работу, и потеряли её по этой причине?
– Нет, я не работаю.
– Ааа, ясно. Вы совесть потеряли.
28.04.2022