Еврейские младенцы

Екатерина Передереева
Сижу с недельку назад , разговариваю со своей ученицей. Предалась мечтам и фантазиям.

- Солнышко, вот станет Катерина Михайловна старенькой и пойдет она работать в зоопарк , ухаживать за животными. Буду мыть черепашек, убирать за слониками.

Моя ученица на меня дико глянула, будто я ей сказала , что каждую ночь в своем гараже расчленяю еврейских младенцев .

- да, ну..Катерина Михайловна! ...

Сегодня сижу , разговариваю с другой ученицей..предаюсь мечтаниям...

- вот, буду я старенькой , пойду в зоопарк работать - черепашек мыть , за слонами прибирать...
- Катерина Михайловна, правильно!
А я думаю на психолога идти учиться, только я хочу психологию собак изучать и потом их лечить.

- Наташечка , как здорово!... А я...черепашек мыть и слонов..и тигриков и обезьянок и....