Россия предупреждает

Светлана Тарусина
Победное шествие
мая
Всё дальше и дальше
от нас,
Заслуги России
стирая,
Европа грешила
не раз.

Но просто грешить
всё ж невинно,
Тут умысел злобный
созрел,
На нас натравить
Украину,
Чтоб пикнуть никто
не посмел.

В заботе верхушка
вся НАТО,
Не спят генералы
её,
Одобрен тот план
лично в Штатах,
А главная сила
АЗОВ.

И уж оставались
мгновенья
До плана похода
на Крым,
Но Путинский план
упрежденья
Развеял мечтанья
как дым.

Грохочут и рвутся
снаряды,
Нарушить наш мир
не дадим.
Чужих территорий
не надо,
А то,что своё-
отстоим.