Ночь голубого цвета

Петр Сурай
Дарит волшебный вечер
Запах цветов дурманный-
Прямо к тебе на плечи
Стелется шаль тумана.

Ночь голубого цвета,
Звезды блестят в короне-
Запряжены в карету
Счастья шальные кони.

Кажется сбилась с курса
Лунная чудо-лодка-
Рано сверчок проснулся,
Музыка льется звонко.

Звуки рассветной скрипки,
Жарких фантазий стая-
Нежной твоей улыбки
Очень мне не хватает...