Пространство времени - 1

Светлана Третьякова 78
Волна лазурная чиста,
Пески несбывшихся желаний,
И сердце ноет от тоски,
На бархате воспоминаний.

Звучит мелодия дождя,
На скрипке осени безумной,
И в хороводе сентября,
Темны аллеи - лики бури.

Раскаты грома - ветры сна,
Трактаты вечности забыты,
Любовь печальная страна,
Там квинтэссенция событий.

Стихия - пятый элемент,
Вселенная потока,
Наш мир - мелодия страстей,
Судеб галеры - смерть без срока.

Душа пронзает этот мир,
Там сила творчества разумна,
Основа мира - суть вещей,
Пространство времени - безумье..