Сумка Prado

Ольга Кокарева Качалова
Режет глаз, что я без сумки  Prado?
Туфли уж не в тренде третий день...
Но к чему мне эта клоунада?
Неподвластна этой ерунде...

Человека делают не сумки,
Не авто на дисках на литых.
Человека делают поступки.
То, что совершил он для других.

Если вдруг судьба захочет высечь,
Взять за горло или на испуг,
Что поможет: сумка за 100 тысяч
Или честный, верный, добрый друг?

Нет, ходить, как дервиш, нам не стоит
Или жить в убогом шалаше;
Но зачем молиться на пустое,
Когда можно просто - о душЕ?
11.05.22