Сама природа шлет ее к бою

Микаил Казамов
И благородных красота пленила,
И рассудительных чары сводили с ума,
И верных стрела не раз пронзила
Покорными их сделав отныне навсегда

Гордые, рабами припадали ниц
Пред женским обаянием,
А изгибы тела и черты лиц
Забирали всё внимание

Женщина наделена судьбою
Оружием опасным
Сама природа шлёт ее к бою
Для победы прекрасной.