Конец змеиного клубка

Юрий Куимов
Нацисты Европы в змеиный клубок
Сплелись, сатанея от яда. –
Но с нами – единство и совесть, и Бог, –
А большего нам и не надо.

Историей будет впечатан  в века
Удержанный остров Змеиный, –
И мирно опять поплывут облака
Над русской уже Украиной.