Маленький мир...

Виктор Белянко
Так безлюдно
в этом маленьком мире,
а хочется , чтоб было уютно,
и большому и маленькому.

Так же хочется
чтоб хватило ума
богатенькому,
никогда не забыть о бедных.

Чтобы войны все в мире
утихли,
чтобы в каждой семье
детский смех доносился из окон.

Так безлюдно
в этом маленьком мире...

Сочинил-Сочинский Нил
Виктор Белянко
11 10 22