Письмо дружку

Гаврила Сириус
Ну что ты, дружок,
Молчишь какой день,
Уселся в  кружок
И прячешься в тень.

Все верно, молчишь
Губами колючими,
И вопли с*чьий
Не рвут тишину.

Глупый дружок,
Родней не наученный,
У богов могучих
Похитил звезду.

Глупый дружок,
Куда ты позарился,
Мелом очерченный
На век овечий твой   
Перешел круг. 

Такому как ты
Звезды не дарятся,
Таким как ты
Звезды не дадут.

Ты ком в горле
У старого пьяницы,
Утопленный в водке,
Под громкий салют.

Гримаса боли
На лице поганистом,
По козьей бородке
Сопли текут.

Не слушал ты друга, 
А я по-приятельски
В должной инстанции
Под совести натиском
Сдал врага нации
Так что ты труп!