Спасибо вам спасибо, кричу я в небеса. 11. 05. 22

Екатерина Сидорова Сергеевна
           1 куплет

В далёком сорок первом случилася война.
И жизни не жалея, пошли все воевать.
От мало до велика, грудью пули принимать.
Спасибо вам, спасибо! Кричу я в небеса.

          2 куплет

Улыбкой вы от солнца, затмили мне глаза.
Ах если бы вы знали, за, что вы жизнь отдали. 
Наверное бы снова, пошли на смертный бой.
А подвиг ваш бессмертный, всегда стучит в груди.
         
       Припев:

Каждый стук, сердца моего, я посвящаю вам.
Вы живы, пока жива Память.
Я преклоняюся к Земле, поклон вам отдаю.
Спасибо вам, я здесь живу в Свободе.
И мирным небесам, кричу я вам Спасибо!

         3 куплет

Родные наши, вам за всё Спасибо!
Вы жизни не видав, свою за нас отдали.
Дак будем помнить мы всегда про вас.

И с каждым стуком в сердце отдаваться Эхом Спасибо!(подпев 2 раза)

      Припев тот же