Ложный храм

Микаил Казамов
Смысл упорно искали там
Где не было его и нет.
Возводили ложный храм
Где всему есть свой ответ
То, что находили, смыслом нарекали
И чтоб быть верны завету
Суть вопроса изменяли
К подходящему ответу