Я хочу в твои объятья

Катико
Я хочу в твои объятья,
Забери меня, прошу...
Я устала от предателя,
Больше я так не могу.

Я уткнувшись тебе в шею,
Аромат духов вдохну,
Снова тихо обомлею,
На плече твоём усну.

Мы опять в твоей машине,
В ней спокойно и тепло,
Ты меня опять обнимешь,
И ненастье все ушло.

Я устала, мне так больно
И в отчаяньи давно...
Я отдамся добровольно,
И поможет мне вино.

Я и трезвая не против,
Просто что-то тормозит,
Я боюсь нам все испортить,
И душа опять болит.


11.05.2022