Подонкам, не считающим День Победы праздником

Иван Черников 20
Не воевавшие потомки
Судить посмели воевавших
Вы не потомки, а подонки,
Плюющие в героев павших
Не знающие цену хлеба
И той махорки из кисета
Не забывайте, что на небо
Вас могут не пустить за это