Поцелуй незнакомки

Влад Нелюбин
Мне было б неловко представиться Вам,
После взгляда, такого кроткого.
Вы вольно парили, улыбаясь гостям,
Сквозь шампанское с цветочными нотками.

Я был молчалив и восторжен от встречи,
Я Вас изучал, и всё думалось мне,
Что верно и Вы удивлялись весь вечер,
А может, хотели гулять при Луне?

Мне к рёбрам приник белый контур балкона,
Кружение звёзд, менуэт в тишине,
И вкус поцелуя, как ночь, вне закона,
С цветочными нотками грезился мне.