Голоса

Имъярекъ
Ноябрь Чарли
Ноябрь
Я тону
Безумный день
В троицу возведу
Иду ко дну
Питерский дождь
Тифлис затянул
Требуя к алтарю
Пачку сигарет
По крупицам на лбу
Соберу рассвет
Отражающий моря
Которых нет

2022.05.08 Тбилиси