Ветераны Великой Отечественной войны

Александра Холодова
Уходят в вечность наши ветераны.
Их остается с каждым годом мало.
Победу славную они "ковали"
И от фашизма мир спасали.

А в деревнях и сёлах женщины пахали,
Подростки, дети тоже помогали.
Народ в тылу работал по две смены,
Чтобы приблизить день победы.

Блокада Ленинграда, бои под Сталинградом,
Битва под Москвой и Ржевом,
Бои за Крым и Северный Кавказ,
Курская дуга- вот такая была война.

Холод, голод и разруха - все испытания выдержал народ.
Молились люди в храмах и в соборах.
Нам помогала богородица и Бог!
Многих героев дала нам страна.
Ими гордиться может она!!!


09.05.2022