Может быть будет

Валерий Рубцов
Я хочу оказаться с тобой в полуночной тиши,
Захлебнуться в экстазе, сжимая стальные объятья,
Расстелить пред тобою своё состоянье души,
И срывая с тебя дорогое вечернее платье,
Окунуться в нирвану целуя от линий бедра
Обнажённое тело – изгибы испанской гитары.
Выпивая тебя, по глотку смаковать до утра.
Чтобы звёздная ночь нас двоих приютила недаром.
Я хочу раствориться в копне твоих пышных волос,
Полной грудью вдыхая цвета восходящего лета,
Чтоб  роса на траве, как янтарные капельки слёз
Нам с тобою открыла пришедшее время рассвета.
С головой погрузиться в мерцающий блеск твоих глаз,
Соблазняя тебя чашкой кофе – густым ароматом.
Я хочу в это верить, что всё это будет у нас,
Ни сегодня, ни завтра, но может быть, будет когда-то.