Будет клев

Юрий Поликарпов
(рис. Ангелины Скляр)

В выходные – дни досуга,
Отрешившись от забот,
На челне рыбак с подругой
Отправляются в поход.

Солнцем залиты пригорки,
Глушь еловая тиха…
Будет клев на ясной зорьке,
Будет вкусная уха.

Вечер озеро остудит,
Распищится комарье,
Но любовь, конечно, будет,
Как же можно без нее?!