Город смотрит на нас сквозь туман

Мила Арестова
Город смотрит на нас сквозь туман,
Чуть ворча, просыпаются будни,
Раскрывая объятья наивным стихам,
Очертания их бесприютны.

Распознав невесомую слов череду,
Раздвигая немую завесу и дымку,
Как сквозь облако, не дыша, я иду,
Чтоб поймать этот стих-невидимку!

                (09.05.2022)