Спою

Владимир Пронозин
Я о Софринской бригаде
Вам ещё не раз спою
Вспоминая и про службу
И про молодость мою
Вспоминая сослуживцев
С кем когда-то я служил
Под оркестр шаг чеканя
Сними, как в строю ходил
Эх, тряхнуть бы стариною
Комуфляж одеть и в строй
Да и многие я знаю
Согласились бы со мной
Комуфляж одели б тоже
И тряхнули б стариной.