Наш ответ Ачагову

Оксана Пудра
Вы подзависли над пропастью?
О, бессловесный поэт...
Только коварные лопасти
молча шуршат Вам в ответ.

Тень космонавтики тянется
будто полночный кошмар;
что нам с тобою останется,
бедного черепа шар?

Крот ожиревший до борова,
мехом, наглея блестит...
Что за поэт "Крониторопов"?
Наш или вражий пиит?