безптичье

Красивый Красный
Странно
Ты увидел птицу
Над
Головой
Красным
Небо
Расчерчено
Садись рядом со мной
Все слишком
Изменчиво
Оставаться одним
Неразумно
Будем за руки
Крепко держатся
Странно
Что ты увидел птицу
Над моей головой
Они все улетели давно
И теперь только снятся
Будем вместе теперь
Как крылья
За воздух держатся
В это время безптичье