Ничего нового

Фома Лернер
Ничего нового в голове моей,
Только ты голая
И стая снежно белых голубей,
В небе голубом.
И пена моря волнами.
Налей мне красного, терпкого вина.
Налей в хрусталь, горящий пламенем свечей.
Чья вина,
Что я тобою пьян до дна?
Твой силуэт,
Волос струящихся волна
По мрамору плечей.
И ничего нового в голове моей:
Ты голая
И стая снежно белых голубей.