Так ждала

Гулана
Целуют ступни изумрудную траву,
Что солнцем мая горячо согрета,
Средь незабудок на свидание бегу,
Где песня соловья еще не спета...

А ветер тёплый волосы вспушил,
И запахом черёмухи я пьяна,
Цветением волшебным  одарил,
Как ждала, май, я нашего романа!