Письма расставания

Нина Лукьяненко
Привет, моя леди, привет мой с любовью,
Жаль, лишь одиночество — мой теперь гость.
И ночь без тебя, откликается болью,
Что счастье мое так и не сбылось.

За окнами осень с дождями, ветрами
И солнца лучи уж не дарят тепла.
Лишь память напомнит мне вечерами,
Как счастливы были мы только вчера…

Но годы безжалостно все забирают,
Взамен утешения нам не дают,
Но самое худшее — нас покидают
Любимые, что нам дарили уют.

… Писать что в ответ тебе, я не знаю,
С приходом весны изменился весь Мир
Меня только грусть лишь не покидает,
Что миг тот прекрасный неповторим.

И сердце мое ещё согревает,
Что был очень добрый и верный мне друг
И все еще память напоминает,
Прекрасный какой был Мир весь вокруг.

Но время проходит, так получилось,
Что часто уносит радости час.
Никто не виновен, что так уж случилось,
Что чувства так быстро остыли у нас.