С Праздником, медсёстры!

Василий Матахин
Сёстры милосердия,
Скажу для предисловья,
Спасибо за усердие
В заботах о здоровье!...

Красный крест, халатик белый,
Сердце полное добра,
Адъютант врача, умелый,
Медицинская сестра.

Вас на труд благословляет
Покровитель Эскулап.
А народ наш поздравляет,
Будьте здравы и всех благ!

12.05.2022г.

12 мая - Международный день медицинской сестры.