Красной тряпкой

Мария Рару
Растворялась в твоих объятиях
Поцелуи сводил с ума
От дыхания ноги подкашивались.
Твой парфюм дурманил меня

Твои руки большие и нежные
Обнимали меня, так тепло....
Спустя год - лишь фразы небрежные
И от сердца уже отлегло...

Нет ни ласки, ни страсти, ни похоти.
Разговоров нет ни о чем
Только злость, неприятие, ревности
И до ругани вот уж дошло

Все сменилось..
Как красною тряпкою
Кто-то машет, а ты заведён.
Ты как буйвол бросаешься, а потом...
Как будто б совсем  не причём...

Уходить, и не плакать от горечи
Уходить и сжигать все мосты.
Хоть и стал самой горькой потерею
Но меня не увидишь здесь ты...


#04052022