Украине...

Александр Меркулов 5
Будет новый рассвет
И страна отойдёт ото сна,
А кругом тишина и бандеровцев нет,
Значит канула в лету война!

Время лечит,Ты только проснись!
Божью заповедь вспомни,окстись!
К предкам нашим в дань памяти,Ты поклонись,
Ты к славянам в семью воротись!
11.05.22