Ну, давай, привыкай...

Алёна Петроваа
Ну, давай, привыкай к этой скверной, капризной погоде,
И к дождям привыкай – они чаще бывают честней,
Чем горячее солнце... теплее и ласковей вроде,
Только может обжечь, будет справиться с болью трудней…

Ну, давай, привыкай, в «безменя» тебе будет полегче,
Будет много свободных минут от звонков «просто так»,
И не надо не ждать, не считать дни/минуты до встречи,
И мои смс удалять… как обычный пустяк…

Ну, давай, привыкай к затяжной, непривычной простуде,
Словно кончился воздух… земля… и терпение ждать…
И надеяться… верить, что всё ещё (всё ещё!)  будет,
Наша ласка и нежность вернётся (вернётся!)опять…