Я уже не вернусь...

Ирина Стрижкова
Всё бывает у нас в первый раз.
Будут встречи , разлуки и боль.
Будет сладко - и вдруг станет соль...
Будет мягко, светло - станет ноль.

Мы приходим сюда лишь на миг.
Что для Вечности наши стенанья?
В них и радость, и смех, и страданья,
В омут канут , умрут ожиданья.

Воздух сжался - и крик в горле стих.
Он не будет услышан никем.
Кровоток кровоточащих вен
И душа, вдруг попавшая в плен.

Счастье есть. Счастье будет всегда.
В каждым вздохе моём жизни пульс.
Счастья светлого - в русле вода -
Смоет грязь. Я уже не вернусь...