Печальная история

Ахмерова Альбина
Давным - давно,
Когда была красивой,
Писала знакомому поэту,
Что люблю Россию,
Он отвечал не-не,
Радовался,
что НАТО готовит Украину
К ядерной войне.

Позабыв про Хиросиму и Нагасаки,
Разгуливала по Мариуполю Псаки,
О наступающей новой эры
Ей напомнили «Искандеры».

Казалось, проще пареной репы  --
Заручиться поддержкой Америки,
Но молодо-ЗЕлено  ---  ах, НАТО,
Подевалась Украина куда-то.

11 мая 2022г