Гудаута - это рай!

Хаджарат Джикирба
В глубине страны души
В глубине ночной тиши
Засыпает город мой,
Под сияющей луной.

Её парки и пруды
И чудесные сады,
Поражают красотой,
Как глициния весной.

Припев

Гудаута - это рай
Если хочешь, приезжай.
Море рядом, горы рядом
И сияет месяц май.

Гудаута - это рай
Если хочешь, приезжай.
Небо ниже, звезды ниже
Хоть рукою отрывай.

Гудаута - край мечты
Гордости и простоты.
Здесь душа моей страны,
Под названием Апсны.

Её парки и пруды
И чудесные сады
Поражают красотой,
Как глициния весной.

Припев

Гудаута - это рай
Если хочешь, приезжай.
Море рядом, горы рядом
И сияет месяц май.

Гудаута - это рай
Если хочешь, приезжай.
Небо ниже, звезды ниже
Хоть рукою отрывай.