***

Жалнина Ольга
Изменяй мне, когда тебе хочется,
Хоть с соседкой моей, хоть с кумой.
Не астролог я и не пророчица,
Вижу всё ж — тебе плохо со мной.

Неопрятная стала, ворчливая,
Всё не эдак, да всё мне не так.
И совсем я теперь не ревнивая.
Что измена? Да сущий пустяк.

Мужикам — бес в ребро, и как водится
На другую ты смотришь любя.
К молодухе сбежать очень хочется?
Я вполне понимаю тебя.

(Конкурс Бутерброд в группе Ягодка)