Я тебя никогда, никому не отдам!

Петр Сурай
Приоткрой тайну снов уходящего лета,
Выбрось смело из памяти прошлого хлам-
Ты сверкнула в ночи невесомой кометой,
Я тебя никогда, никому не отдам!

Обними, пусть сплетаются руки-лианы,
Лунный свет разливается по волосам-
Ты жемчужина счастья на дне океана,
Я тебя никому, никогда не отдам!

Подними прошлых лет золотую завесу,
Позабудь обо всем, предаваясь мечтам-
Ты в стране волшебства неземная принцесса,
Я тебя никогда, никому не отдам!

Расскажи мне о тайнах прошедшего лета,
Превращая мой дом в удивительный храм-
Ты наполнила жизнь мою чувственным светом,
Я тебя никому, никогда не отдам!