Не бойся, мама, я вернусь

Александра Величкевич
Не бойся, мама, я вернусь,
Я воин Света русской сути.
Я в мир пришел, молясь за Русь,
Чтоб смолкли тысячи орудий,

Чтоб недобитые враги
Еще тогда, в том сорок пятом,
Все как один вновь полегли
В земле советского солдата.

Я бился с грозною ордой,
Фашистской нечистью единой,
Я принимал последний бой
От Сталинграда до Берлина.

Но я вернулся, чтобы встать
На страже рубежей России,
И вновь надолго оборвать
Любой набег фашистской силы.

Я - русский воин, я - адыг,
Чеченец, даг, мордвин, ижорец.
Я – многокровен. Я привык,
Что я - во всех. Я - русский воин.

И если вновь последний бой
Мне предстоит, не бойся, мама.
Я вновь вернусь, ведь я с тобой,
С Россией, со Всевышним, с Храмом.

И там, в небесных закромах
Мы - божья армия, мы – сила.
Нам нет числа и нет конца,
Мы возвратимся. Мы – Россия!

И встанут новые бойцы
За Русь Великую сражаться.
Чтобы не смели наглецы
Над русским духом издеваться.

Не бойся, мама, я вернусь!
Я воин Света божьей сути.
Ведь смерти нет. Святая Русь
За нами как за Богом будет.