Бессмертный полк

Лилия Теплюк
Мы с дедом шагаем в Бессмертном полку
Под крики "Ура" и "Катюшу"
Здесь длинной рекою портреты текут
Тревожат и сердце и душу

И флаги Победы и флаги страны
Сплетаются ветром в едино
...Идет рядовой, победитель войны
Дошедший давно до Берлина

В руке моей ярко гвоздики горят
А слез я уже не скрываю
За деда в строю теперь внуки стоят
Отчизну свою защищают

И правнук портрет крепко держит в руке
Гордится он подвигом деда
...Шагают солдаты вблизи, вдалеке
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОБЕДУ!