Пусть хороши прекрасные фонтаны...

Владимир Синёнков
*******
Пусть хороши прекрасные фонтаны,
Что струи шлют из труб, не из земли,
Но краше их, и лгать я вам не стану,
Лишь родники, что чудом к нам пришли.
Они струятся словно божьи строки,
Они основа для озёр и рек
От них текут волщебные потоки,
И не создаст такого человек.
*******