Шок оживающей мечты

Кудинов Виталий
В мечтах случается порой
Увидеть ангела живого.
Нимб из волос над головой,
И, вроде, ничего "такого":

Лицо и руки, плечи, грудь,
Одежды белые на голом теле...
Но нет возможности вздохнуть,
И радость счастья - на пределе!

А шок - удар по голове;
Случается у нас тогда
Когда в реальности, тебе
Явился "Ангел", господа!