UV

Юля Верная
Я чувствую мне страшно...
Взломают систему,
Я бы больше сказал
Но нет времени.
Нам перезагрузку
Чтоб не было пусто
Просто чувствительная система
Минимального разума бремя
Я снова создаюсь
Для одной лишь - "пуск".