Плыви

Юля Верная
Ты в моих слезах уплываешь,
Доберешься, до лучшего берега,
Где нет времени.
Вечность - диктует нам законы.
Напьешься моими солёными вдоволь,
Раскрасишь весь белый свет.
В них собраны радуги, разных комет,
Все цвета новых вселенных.
Замрет ради тебя время
Запоёт собой
Плыви дельфинчик мой