Ты запомнишь его таким...

Любовь Дмитровская Ловягина
Ты запомнишь его таким...
Нежным, ласковым, чуть капризным.
Уже завтра растает, как дым,
И пойдет защищать отчизну.

Отпусти, не печалься сейчас,
Пусть запомнит тебя с улыбкой.
Даже если сердца у вас,
Стонут громче поломанной скрипки.

Лишь тогда ты начнешь понимать
Ценность дней, проведенных с ним рядом...
Только тем, кто научится ждать,
Бог подарит за муки награду.

26.06.12
22:06