Холодность

Светлана Шуберт Приказчикова
Нам стало не о чем с друг другом говорить,
Больше молчим, всё дальше отдаляясь.
Как прежде мы на встречу не спешим,
Лишь по привычке рядом оставаясь.

Нет близости, сердечной теплоты,
Воспоминанья реже греют душу.
Мы обречённо год за годом шли,
Но скрыть не в силах надвигающую стужу.

Что-то хорошее потеряно давно,
Осталась боль от недомолвок и обид.
Дистанция холодности растёт,
Но мы лишь сохраняем внешний вид.

Умчалась юность и растрачены года
На суету, тревоги и проблемы.
То что имели, мы не сберегли,
Так что же плакать, колотясь о стены.