Перемены переменят

Макс Кудаков
Перемены переменят
Или что-то поменяют,
Что-то старое отменят,
Что-то новое добавят.

Что-то расцветёт весною.
Что-то осенью увянет.
Перемены нас с тобою
Вновь любовью награждают.

Каждым утром с новой силой.
То сильней или чуть тише.
То она чуть-чуть остыла
В небе, тучами поникшем.

То засветит снова ярко
Вместе с солнцем в вышине.
Каждым утром жду подарки -
Те, что ты приносишь мне.