Поймала подружка грустинку

Ольга Николаевна Кириллова
Анне Р.
Поймала подружка грустинку,
Упал на лицо завиток,
В зелёных глазах стал потише
Весёлый, живой огонёк.
Но это затишье недолго,
Зачем же теперь тосковать?
Вот вечер, и новые чувства
Галопом несутся опять.
Бегом по дорожке до дома,
К любимой семье и коту,
И снова, и снова, и снова
Дарить им любовь и весну!